Ехал Путин через Путин...


Ехал Путин через реку,
Видит Путин — в реке Путин,
Сунул Путин Путин в Путин
Путин Путин Путин Путин



"— В рамках работы над обвинительным заключением офицерского трибунала по «делу Путина» Виктор Иванович Илюхин вышел на беспрецедентные факты национального предательства, — отметил депутат Госдумы С.П.Обухов, рассказывая по просьбе СМИ о деятельности В.И.Илюхина в последнее время. — Широко известно, что по указанию В.Путина и без всяких обоснований были ликвидированы две наших военные базы во Вьетнаме (Камрань) и на Кубе (Лурдас), космическая станция «Мир», имевшие исключительно важное значение в обеспечении безопасности России.
Однако В.И.Илюхин раскопал документы, которые доказывали, что в 2002-2004 гг. по указанию В.В.Путина и настоянию американцев были уничтожены три дивизии ракетных войск стратегического назначения с ракетными комплексами РТ-23 на железнодорожной основе — самые современные комплексы, которые Россия получила от СССР и которым не было аналогов в мире. Было уничтожено несколько десятков ракет, несущих по 10 боезарядов каждая. Ракеты не исчерпали своего технического ресурса нахождения на боевом дежурстве." - это по материалам сайта КПРФ. 
Вот забавно, не правда ли - чтобы не случилось в стране - во всем сейчас будет виноват Путин. Теперь вот уничтожение ракетных поездов - тоже конечно же наглый вор и обманщик Владимир Владимирович. Нет, я на самом деле вовсе не хочу сказать, что наш премьер белый и пушистый. Политика, тем более такого уровня - это всегда очень грязное и мерзкое дело. Остаться чистым, честным, неподкупным и не перед кем не прогнуться нереально. Но я точно также, с огромным скепсисом отношусь к такого рода заявлениям, и поддержанию культа личности Путина. А теперь, какие мы имеем факты по этим самым РТ-23:
1) БЖРК - это разработка КБ Южное, г.Харьков. И это самое КБ перестало сотрудничать с Российскими властями и отказалось поддерживать РТ-23. Т.е. обслуживания нет, новых поездов нет и не будет, специалистов тоже нет, а предприятие-разработчик вобще находится в другой стране. Ну да, во всём этом конечно же Путин виноват.
2) До своего снятия с вооружение, эти поезда много лет просто стояли без дела, т.к. подпадают под договор СНВ, а также смотри п.1
3) Это не то чтобы причина, но всё же, РТ-23 - это очень тяжелый комплекс, после проезда которого приходится менять рельсовые пути. В случае боевых действий это может осложнить ситуацию, да и маскировка не имеет смысла.
Так что, для снятия БЖРК с вооружения имелось ещё довольно много причин, никак не связанных с личностью Владимира Путина. Да и вобще, вселенские заговоры, как правило, оказываются большим фейком. Не ведитесь, господа. Впрочем, если вы так уверены в предательстве премьера, у вас есть возможность уехать заграницу. 

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

0

Анонимный комментирует...

000

Отправить комментарий